Firmenprofil
100 % AROMAHOPFEN. ERLEBNISSE. UND NATÜRLICH UNSERE HEIMAT!
Schon seit 1861 brauen wir in unserer Familienbrauerei nicht einfach nur Bier – sondern Hachenburger.
Unser Erfolgsgeheimnis? Eine strikte Qualitätsphilosophie: Wir brauen mit 100 % Aromahopfen und geben unserem Bier sechs Wochen Zeit, um in Ruhe zu reifen. Und ganz wichtig: Der Westerwald ist nicht nur unsere Heimat, sondern eine Herzensangelegenheit.
Wir sind immer noch eine inhabergeführte Familienbrauerei.
Geschäftsführender Gesellschafter der 5. Generation ist Jens Geimer. Zusammen mit gut 80 Mitarbeitenden und zehn Auszubildenden produzieren wir nun seit mehr als 160 Jahren in unserer modernen Brauerei, nach traditioneller Brauweise, Biere.
Hachenburger Biere werden schwerpunktmäßig im geographischen Westerwald sowie den angrenzenden Regionen in der gepflegten Gastronomie und im gut geführten Fach- und Lebensmitteleinzelhandel verkauft.
Schulabsolvent*innen bieten wir Ausbildungsplätze in einem modernen und anspruchsvollen Arbeitsumfeld. Erfahrene und gut ausgebildete Fachkräfte stehen den Auszubildenden mit Rat und Tat zur Seite, um ihr Ausbildungsziel mit großem Erfolg zu erreichen.